公告:
tongshao 论坛元老 发消息
大家注意一个骗子    QQ号是67275758    给天津人丢脸的一个骗子     
前一段时间他出售一辆大脚车 恒隆1比8 的大脚      发链接的时候就是各种进不去网址   然后又说要先款把   我说第二天再试试  结果又可以付款了!现在想想都害怕啊  !   付款后收到车 由于是油车第一次接触需要找人调试 又要买然油 过了三天才把车打着! 打着还不能跑由于没有舵机保护没办法跑  又买的舵机保护6天后才能下地跑     试车时候 发现前差速扫齿   邮箱漏油  跑了10米轮毂扫了  一看是螺丝冒都没拧紧! 设备和又坏了   接收机天线断了一节!    现在要求退货退款都不同意!还威胁我  !大家评理!            之前的不带舵机保护就是为了不让我试车  掩盖这些问题! 还好没有现款!真是后怕  淘宝介入调查了!  大家记住这个号啊QQ号是67275758    给天津人丢脸的一个骗子!           版主误删  谢谢
meiweihua 论坛元老 发消息
你多少钱收的?,,,,,,,,,,,,
随便看看01 超级 Fans 发消息
我怎么觉得是你把车玩坏了  又要求退钱呢???
头像被屏蔽
swhl 论坛元老 发消息
新手最好还买成色好的车或新车了。没有舵机保护一样玩啊,螺丝问题应该检查一下的啊。
五五四零二三 终极 Fans 发消息
……没看出来怎么骗的!呵呵^O^果然手法高明!
x2y4 金牌 Fans 发消息
跑车之前自己不拧紧螺帽,2手车子就不能卖给新手。表示,没看出来哪里骗你了。舵机保护?什么玩意儿,只用过接收保护。没有舵机保护的车子多了,不一样跑么。
张贵彬 超级元老 发消息
这个被“骗”的有点太勉强了。
jinjin 超级元老 发消息
关注你多少钱收的,国产车,而且还是二手,可想而知……
如果是以垃圾成色出给你的,那谈不上骗
开始旅行 终极 Fans 发消息
二手车拿回来先调试,整理,该修的修该换的换,要不然,买新的吧