公告:
业余玩玩 长老 Fans 发消息

本人第一次发帖,本人4个月前购置了4PL,只知道大家都说玩BAJA用这个控还比较稳定,我从买回来到现在一直没设置过里面的东东,因为我真心不晓得那些地方需要设置,说明书我也看了一,两遍,因为本人的理解能力不怎么行,感觉一直没看懂,希望用过4PL这控的朋友说说使用心得,最好能详细点,那些功能是必须要设置的,和要注意的事项,肯发言的朋友玩车肯定不会失控的!顺便带几张4个月前的爱车照片~~
我昏,第一次发帖,怎么传图片啊?我老是上传不了~~
Devil游戏 论坛元老 发消息
你想设置什么?油门刹车反向?失控保护?还是微调舵机?
Devil游戏 发表于 13-11-25 01:59
你想设置什么?油门刹车反向?失控保护?还是微调舵机?

我就只知道调油门刹车反向和舵机微调,至于失控保护我一直没设置的,这控我还没遇到过失控,我主要想知道你们一般都设置了些什么功能,我好参考参考,感谢你的回帖

业余玩玩  言之有理,但是感觉好象没什么收获,总之还是感谢赐教,对了,之前有看过你的车,改的蛮好看的,好人配好车,  发表于 13-11-25 19:36
Devil游戏  (接下文)你用了这么长时间这控都没用到的功能能有什么用哈~~(没想到就是没用到~)  发表于 13-11-25 09:56
Devil游戏  失控保护不调白不调~~没用也弄上~~没毛病~~控很好~~所以确实没什么机会失控~~但有可能忘记充电什么的~~控的失控保护是以信号强弱为触发的~~其他真没什么功能了~~有也用不到了~~你想~你用了这么长时间这控了~  发表于 13-11-25 09:55
不知道怎么上传照片,那个朋友教教我`~

。
dayu26 终极 Fans 发消息
我觉得最主要就是要设置油门失控的时候回中位。
dayu26 发表于 13-11-25 11:28
我觉得最主要就是要设置油门失控的时候回中位。

噢,谢谢赐教,你是个好人~~