公告:
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息

废话不多说,直接上图。。。。。

贴纸感觉还行。。。准备先自己喷漆。。。

贴纸感觉还行。。。准备先自己喷漆。。。

进口东西标号就是明确。。。细节才是关键!

进口东西标号就是明确。。。细节才是关键!

以后成图。。。

以后成图。。。

总感觉还行。公差也比较小。。。。准备先自己喷漆试试。。。明天砖洞。预计三天组装完毕~

猜猜那个是若凡的灯盖~

猜猜那个是若凡的灯盖~
猜猜那个是若凡的,那是进口货。。。。

gewanlu1  嘿嘿 组装带钻孔带贴纸 一下午搞定~  发表于 13-11-25 12:05
彬哥 终极 Fans 发消息
哇!一看猪笼就知道是好车。      
Devil游戏 论坛元老 发消息
照笼不照车~~~半夜睡觉有鬼唱歌~~~!

CC川川  合仄又押韵 水神有才华  发表于 13-11-25 07:22
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
骚货。要不再透支个双杠?
zhanghanjin093 超级元老 发消息
是不是现在要就行沙漠车啦
op8912 金牌 Fans 发消息
你到底还是定海妖了
gewanlu1 论坛元老 发消息
我擦勒 速度和我差不多快 贴纸也到了。。。和我的一样 哈哈 我估计你也舍不得贴 我也舍不得 嘿嘿 我自己复刻了几套 哦也
随意贴 随意撕 不心疼 明天复刻的就做好了
死神归来 超级元老 发消息
有是一叠人民币啊!
m569970856 超级 Fans 发消息
这个就是漂亮!顺带问一下,具体是多少米
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
好车,顶!!!!!!!!!!!