公告:
精彩视频
XIAOJUNYOU RC 新手 发消息
Cr Robitronic 1/18 竞賽級电房 SCAPLE
QQ图片20131124174553.jpg 求此款车的配置...
我想入这款Cr Robitronic 1/18 竞賽級电房 SCAPLE
卖家告诉我只有车架...
E47085 超级元老 发消息
有地方跑吗?有配件吗?动力参考1:8越野。
E47085 发表于 13-11-24 19:36
有地方跑吗?有配件吗?动力参考1:8越野。

有跑是有地方跑滴,配件没有了吧,卖家告诉我这款车停产了...目前绝版,要不然卖家也不会特价出来...1/8越野的动力能用在1/18比例上?新手不懂,还望大神多指点啊...

E47085  抱歉,看成1:8的  发表于 13-11-25 18:40
E47085  没有配件你买它干什么?  发表于 13-11-25 08:13
其实我在乎 超级元老 发消息
不要买,除此以外没什么建议了{:soso_e113:}
yujia94xiong 终极 Fans 发消息
杭州市的中小学比赛用的就是这车,杭州的模型店应该有配件,标配用370有刷电机,电调随意,就是要注意尺寸,车壳是铲子,空间不大
bsj959 论坛元老 发消息
后驱车,小比例,对场地要求很高,除非室内地毯厂,否则真难跑。停产+小众,收藏还可以。
ZYrr 金牌 Fans 发消息
这车配件又不少的
bakker RC 新手 发消息
This car has many accessories