公告:
Fansto RC 新手 发消息
222.jpg 222222333.jpg
望月憧良 中级 Fans 发消息
只是贴纸啊 这是萌妹纸游戏的车 等她来灌水时 给你解答
Devil游戏 论坛元老 发消息
这个就是一般的尾翼~~我的是HPI的~~别的牌子的尾翼应该样子也都一样吧~~弄个喜欢的颜色(直接就有好多颜色选择)然后弄点汽车或者摩托车贴花一贴~完事~~
wanglei114 RC 新手 发消息
拿分顶你个走人               
莫宁 金牌 Fans 发消息
你这是贴花....随便弄个国产的都能贴成这样....网上买合适尺寸的贴纸自己剪裁就好
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                      {:soso_e113:}
Devil游戏 发表于 13-11-23 17:44
这个就是一般的尾翼~~我的是HPI的~~别的牌子的尾翼应该样子也都一样吧~~弄个喜欢的颜色(直接就有好多颜色选 ...

是啊,淘宝上面总是找不到,问他们卖贴纸的人他们回答说没有 不会弄,我晕,,我要是有机器我直接弄艺术字打印就好了,还说不会弄 整个淘宝都没人会,唉
望月憧良 发表于 13-11-23 15:44
只是贴纸啊 这是萌妹纸游戏的车 等她来灌水时 给你解答

那个萌妹纸在那里啊,有没他联系方式哦,整个淘宝都说没有这种贴,基本全部卖贴纸跟定做贴纸的淘宝卖家没人会做,唉 失败啊

Devil游戏  这车是我的。。。。我不是萌妹纸。。。。贴纸也不是定做的~~就是X宝直接搜索“车花”等词语就出来了~~一般有贴反光镜背面的或者小地方的就可以~没种贴纸都有大小规格~!这东西定做什么定做啊~~~  发表于 13-11-24 15:39
shi995800 超级元老 发消息
这个问题问水神~~~~~~
望月憧良 中级 Fans 发消息
Fansto 发表于 13-11-24 14:36
那个萌妹纸在那里啊,有没他联系方式哦,整个淘宝都说没有这种贴,基本全部卖贴纸跟定做贴纸的淘宝卖家没 ...

萌妹纸 现身了 特别乐于灌水