公告:
ZAKKALAND RC 新手 发消息
  各位好,朋友去香港办事,我拖他买车,不知道losi 5T哪里有卖?规模大一点的模型店推荐一下!因为可能5T太大运不回来,最好是详细地址哦!谢谢谢谢!另外请问一下汽油车目前较好的是什么款式?5T是KIT吗  还是差不多装好的?
ZAKKALAND RC 新手 发消息
因为是在没有太多时间玩,想买个RTR的,求各位汽油大神帮忙推荐啊!实在不懂啊,HPI的BAJA那么多版本,如果买BAJA的RTR版有什么类别?需不需要提前购入什么配件之类的,快快求助谢谢
bigcowhks 论坛元老 发消息
ZAKKALAND 发表于 13-11-22 01:27
因为是在没有太多时间玩,想买个RTR的,求各位汽油大神帮忙推荐啊!实在不懂啊,HPI的BAJA那么多版本,如果 ...

快捷模型公司,losi的香港代理,應該没現貨要訂的

營業地址: 香港 九龍 旺角 自由道 13號 F鋪 (鋪面向 勝利道 百佳超級市場 斜對面) 
電話: +852-2760 9232 
營業時間: 上午 11 時 ~ 晚上 8 時 
電郵: cs@jethobby.com
wanglei114 RC 新手 发消息
拿分顶你个走人               
zmzw123 高级 Fans 发消息
万能的淘宝啊,干嘛跑那么远
莫宁 金牌 Fans 发消息
还是淘宝方便.....LOSI 5T是RTR版....
bigcowhks 论坛元老 发消息
香港購入$13300,tb$16500