公告:
食肉兔 论坛元老 发消息
前些时间花费了很多时间做了金属壳,效果很不满意,还是觉得喜欢黑色,果断终止,之前一直青睐DDM,导致多花了不少银子,听朋友推荐国产的某些升级件虽然做工还和进口的有少许差距,但性价比极高,试着进了几个,果然很是不错,精度很高,价格也合适,牌子我就不说了。好了,上图!!!!! 201311201298.jpg

过些天把灯装上再补图。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错啊                    

食肉兔  忙中偷闲 瞎搞 瞎搞!  发表于 13-11-21 05:35
23319710 论坛元老 发消息
在公路翻车 可给小心点啊   车子很漂亮  很用心的改装。

食肉兔  车后轮距已经加到最宽了!我会小心的!  发表于 13-11-21 12:54
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
兄弟麻烦你告诉我下你这个哪里买的啊?

刀疤刀疤  知道是ddm想问你要连接而已  发表于 13-11-21 19:03
食肉兔  哦 这个消音器和支架是DDM的  发表于 13-11-21 12:55
望月憧良 中级 Fans 发消息
不错呦 猪笼加个外壳就好了

食肉兔  前些时做了个金属的,效果不好,还是去掉好些!  发表于 13-11-21 12:56
guozhannan 高级 Fans 发消息
同问消音器从那买的~!

食肉兔  哦 这个消音器和支架是DDM的  发表于 13-11-21 13:00
哦 这个消音器和支架是DDM的
xiaowei0825 论坛元老 发消息
请问这个消音器和排气的连接管是用什么的  
xiaowei0825 发表于 13-11-21 13:16
请问这个消音器和排气的连接管是用什么的

DDM的. 耐高温管
guozhannan 高级 Fans 发消息
食肉兔 发表于 13-11-21 12:59
哦 这个消音器和支架是DDM的

这个排气多少钱啊?~!!!!!!!

食肉兔  差不多都三年了,好像是160刀吧  发表于 13-11-21 23:14