公告:
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
想入辆baja玩, 4000以下国产的话,选KM 还是诺凡
这几辆中选一辆,
KM 灰色运动版、
KMBAJA-5周年升级版(29CC)、
诺凡305A金属版、
诺凡尼龙版290、
还有一点是KM的车是6MM减震器、诺凡的是8MM减震器
各位摩友,手中在玩的哪个牌子的?耐操情况如何?

求回答、求包养、求卖萌、求御姐、
Devil游戏 论坛元老 发消息
虽然我是沙发~~但我还是想默默的水一句:请楼下回答~~
Devil游戏 发表于 13-11-20 23:30
虽然我是沙发~~但我还是想默默的水一句:请楼下回答~~

.......半夜人真少呀。
zhanghanjin093 超级元老 发消息
感觉国产的都差不多
铁打的鸡巴 长老 Fans 发消息
我刚入手了一款Rv的290D,还木有到。
铁打的鸡巴 发表于 13-11-20 23:57
我刚入手了一款Rv的290D,还木有到。

现在 RV 的车型多。 KM 的车型少。玩过的给个介绍呗。求热心人
句泡沫 元老 Fans 发消息
我的是十一月初入的若凡,耐操。就是喜欢掉螺丝,记得新车打点螺丝胶。

新建文件夹  我的车从来不上螺丝胶  发表于 13-11-21 08:13
新建文件夹  掉螺丝:1.螺丝没拧紧;2.弹簧垫圈没弹性了;3.防松螺母该换了;4.精度太差导致防滑效果降低。  发表于 13-11-21 08:12
jlkyl 终极 Fans 发消息
再等等吧,若凡12月1日出RV  LT,国产山寨LOSI,价格在5200左右,比BAJA好玩。
jlkyl 发表于 13-11-21 11:34
再等等吧,若凡12月1日出RV  LT,国产山寨LOSI,价格在5200左右,比BAJA好玩。

哪来的消息?   字数你妹
jlkyl 终极 Fans 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 13-11-21 12:41
哪来的消息?   字数你妹

若凡官网http://rovan.taobao.com/?spm=a1z2c.6792737.991222461.2.lzoGKK