公告:
新E小鱼 元老 Fans 发消息

第三箱油该磨合高速了 我按照说明说上的要求 一把把油门扳到底过两三秒松开持续了几圈以后,车子扣油门只跑一下就停了,继续几次直接不动了 现在的情况是,车子可以发动着 而且可以着住车 扣动油门可以看到舵机也有动作但是车子不跑也不动 怠速也不降下来发动机声音无明显变化,推车自前后移动无明显阻力。有没有热心的前辈给指点一下,我的三个油针的设置是:全部顺时针拧紧以后怠速油针和告诉油针回了一圈半低速油针回了1.2圈
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
低速磨合的时候感觉到发动机怠速不正常没?不过声音不正常那就对了。第二箱油磨一半 油门在控上调成百分之30慢速磨没半箱油。第三箱油拉高速不要太暴力。高速油针还是老鸟回答吧。
zhanghanjin093 超级元老 发消息
最好能上视频,更直观                       
adam_ddr 论坛元老 发消息
加油时看看离合杯转不转?离合杯转的话,问题出在齿轮箱和传动系统上,如果离合杯不转,很可能是离合器坏了或者螺丝上太紧导致离合甩块甩不开
随便看看01 超级 Fans 发消息
舵机臂松了????????????????
zhanghanjin093 发表于 13-11-20 15:24
最好能上视频,更直观

已经上传视频了帮我分析一下啊 谢谢
adam_ddr 发表于 13-11-20 15:31
加油时看看离合杯转不转?离合杯转的话,问题出在齿轮箱和传动系统上,如果离合杯不转,很可能是离合器坏了 ...

已经上传视频了帮我分析一下啊 谢谢!
Devil游戏 论坛元老 发消息
一句话~~小齿螺丝掉了~~完毕~~
leonhard 元老 Fans 发消息
听声音感觉你的发动机转速完全没上去,而且你扣动的时候车轮也会转一下,所以我猜测可能小齿轮没什么毛病,可能是化油器处出毛病了,请按照说明书将油针设置回出厂设置,然后着车后手动拉几下化油器上的风门拉杆--也就是你油门线连接的那个可转动的片--看看发动机转速如何变化,若能上去说明你油门线中间的缓冲弹簧松了,如果上不去说明你的化油器设置不对。
另外你的化油器型号是什么呢?
Devil游戏 发表于 13-11-20 23:33
一句话~~小齿螺丝掉了~~完毕~~

那个小齿轮啊?我都不了解

Devil游戏  你面向车头~~左手后轮前面有个黑罩子~~里面就是大小齿。。。。。  发表于 13-11-21 20:13