公告:

BAJA小改装,大心情!

查看: 3575|回复: 22| [复制链接]

望月憧良 中级 Fans 发消息
车好帅啊                                
shi995800 超级元老 发消息
都是好车~~~~~~~~~~~~~
褪色 终极 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-20 01:45
漂亮

O(∩_∩)O谢谢         
Devil游戏 论坛元老 发消息
该玩也给下地玩啊~~怕什么了~~哇哈哈哈哈

褪色  还是玩LOSI吧,各种翻都不怕。  发表于 13-11-20 15:04
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息

全金属是好看,可是最好别越野,最好别翻车,我车前后AB原车全金属,现在都换RPM了,前RPM防撞,底盘仰角还是有必要升级的
鎭鉐鍀自我 发表于 13-11-20 13:56
全金属是好看,可是最好别越野,最好别翻车,我车前后AB原车全金属,现在都换RPM了,前RPM防撞,底盘仰角还 ...

直接静态了,{:soso_e113:}           
Devil游戏 发表于 13-11-20 13:34
该玩也给下地玩啊~~怕什么了~~哇哈哈哈哈

突然发现我们的车好像啊。

Devil游戏  我车可下地玩啊~!上面好多硬伤呢~!绝对不静态~!  发表于 13-11-20 16:04
Tinci RC 新手 发消息
鎭鉐鍀自我 发表于 13-11-20 13:56
全金属是好看,可是最好别越野,最好别翻车,我车前后AB原车全金属,现在都换RPM了,前RPM防撞,底盘仰角还 ...

哥们,我也是RV的车,请教个问题,关于底盘仰角怎么改法,这些天想改改,THX
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
Tinci 发表于 13-11-21 16:18
哥们,我也是RV的车,请教个问题,关于底盘仰角怎么改法,这些天想改改,THX

加装一个仰角,大概90元左右,撞车,翻车底盘不易变形,买一个RPM前防撞,能保护AB,尤其对塑料AB保护特别大,
iamlijie 终极 Fans 发消息
赞赞赞。超级赞啊。。。。真心不错