公告:
lyf886 论坛元老 发消息
DDM8天就到手了,7天到香港,从香港到大连1天,顺丰真给力,晚上弄了半天看着它我突然有点蛋疼的赶脚{:soso_e141:}
IMG_1827.JPG IMG_1828.JPG IMG_1829.JPG IMG_1830.JPG IMG_1831.JPG IMG_1834.JPG QQ截图20131119220934.jpg
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
{:soso_e102:} 我喜欢
喜多 超级 Fans 发消息
这是什么车上用的  小白勿怪
zhanghanjin093 超级元老 发消息
一个这猪笼顶一个国产最便宜的baja啊,楼主是大米人
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
帅气  好东西            
konkonying 元老 Fans 发消息
也要买这个猪笼,很靓啊
nimenhao 超级元老 发消息
到底买了啊 ~~~~~~~~~
望月憧良 中级 Fans 发消息
土豪!蛋碎了没?满心喜欢这猪笼
CC川川 论坛元老 发消息
好贵啊!土豪咱是朋友啊!
m569970856 超级 Fans 发消息
楼主买了kraken的这个猪笼多少钱,我在x宝上面看的2600多米不知道带不带车顶灯!

lyf886  那个贵,我这买的笼子全套到手3200  发表于 13-11-21 21:37
gewanlu1  2600不带防撞不带灯架不带贴纸  发表于 13-11-21 13:41