公告:
j5201114 论坛元老 发消息

四通911玩熟练之后再怎么升级啊?悬停,,左转右转,前进后退,左移右移都练熟练了,我都钻空,能钻的空我就钻,再怎么练啊?感觉911已经满足不了我了,还有一个问题,TB上有卖450空机的,我想买来自己配上电子设备飞,买个天7控,好了,问题来了,这个操控跟911差别在哪?我是说不做特技动作,只做上面我提到的那几个动作,是不操作都差不多啊?特技动作在模拟器上面练就好了,我只是想问V911做的那些动作的操控手法跟自己组装这个是一样的么?除了灵敏度,除了左右手之外,比如说右手油门,是不是起飞也是往上推油门,左移右移也是左右推油门摇杆,左转右转前进后退也是推右边的摇杆?
tzszx 论坛元老 发消息
911我也练的很好了,不过到现在我还是没敢上450,哎
tzszx 发表于 13-11-19 17:08

我也是唉,看他们说450小炸都得花个百八的,TB上450空机仿亚托的才一百多
MEU 中级 Fans 发消息
如果你是美国手 左手往上是推油门 左右是机头方向  右手摇杆是前后左右    日本手我没玩过

你的四面悬停都过关了吗?我以前飞过朋友的V922 6通的。明显的感觉就是太太太太太肉了灵敏度和你要上的450完全不是一个概念!一上手会有你驾驭不了的感觉 不过你要有模拟器基础会好的多。小机就放在那吧  你有一些基础了 就可以直接上450了。

后面的东西用450在练习吧。建议上亚托。其他什么飞跃什么什么精度太差了 不建议的。开始的话建议亚托450sport  因为无副翼的太贼了如果你喜欢的话可以考虑450PRO DFC,要不要DFC看你个人喜好就是旋翼头不一样。开始的话其实你用套装完全够了  等你基本功都练的差不多了之后舵机等等也就炸的差不多了 这时候你可以考虑500 自己攒高配了。

攒机的话不是什么高买什么就好,你要攒到你合适。舵机力量,反应速度,公斤数,是不是高压舵机。你天地飞支不支持这个速率等等 舵机反应够快了你控能不能达到这个反应速度。。。 如果上高压舵机电调电机你用3S还是6S,多少安合适 不会发生舵机抢电这些你都要计算好的还要注意中心。

一点点心得  别见笑
j5201114 发表于 13-11-19 19:39
我也是唉,看他们说450小炸都得花个百八的,TB上450空机仿亚托的才一百多

那个别碰 没有精度可言。会毁掉你练习飞机的手感。小炸那么那么多。我最小的一次炸鸡维修成本五块几!!! 你要会救机呀。能救则救,救不了退而求其次最小的成本炸鸡!
tzszx 发表于 13-11-19 17:08

换把  玩具和模型是不一样的 玩太久小的 你要花很多时间去适应450的
MEU 发表于 13-11-20 01:17
如果你是美国手 左手往上是推油门 左右是机头方向  右手摇杆是前后左右    日本手我没玩过

你的四面悬停 ...

学习还来不及呢,怎会见笑
momo0826 金牌 Fans 发消息
飞越机身 kts舵机 40a好盈 花牌电机 mini vbar 很不错了
momo0826 金牌 Fans 发消息
尾巴用皮传 震动小 炸鸡维损耗小
头像被屏蔽