公告:
熊铁柱 超级元老 发消息
双十一下的单,昨天晚上才到,发的顺丰快递!开箱拍了个照,拉着发动了一下,声音不错,浑厚低沉有力!废话不多说上两张照片,下午出去磨车跑一下! IMG20131118192044.jpg IMG20131118192021.jpg IMG20131118192039.jpg IMG20131118192044.jpg IMG20131118192101.jpg IMG20131118192108.jpg IMG20131118192129.jpg
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
牛逼哄哄,哈哈,楼主你是在撸弹簧吗                   {:soso_e144:}

阿鑫  你想笑死我啊 哈哈  发表于 13-11-20 21:53
熊铁柱 超级元老 发消息
疯狂小山鼠 发表于 13-11-19 10:19
牛逼哄哄,哈哈,楼主你是在撸弹簧吗

呃,我不是撸大湿!soso_e127:} {:soso_e127:}
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
大湿。你的避震撸漏了。{:soso_e113:}顶一个。
jlytycc 终极 Fans 发消息
  不错不错 、、、
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
熊铁柱 发表于 13-11-19 10:21
呃,我不是撸大湿!soso_e127:}

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭啊,悠着点大湿        {:soso_e120:}
CC川川 论坛元老 发消息
够粗壮的        
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错啊              
゛Merlin 终极 Fans 发消息
lt不错不错               
随便看看01 超级 Fans 发消息
这是撸湿吗?????????