公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电保护设置问题 急急

查看: 1274|回复: 5| [复制链接]

yr19891115 长老 Fans 发消息
以前我从不设置锂电保护的   都是电调原厂设置    我前几天买了一个新电池 2 s的
  把电调设置到3.4v   没玩几分钟就跑不动了    我用电压表量了一下电池   是7.6v    难道锂电保护是单节电池的电压   求解啊
chickenchou 长老 Fans 发消息
电池只有两端和电调连接,你觉得他能测到单片电压吗
yr19891115 长老 Fans 发消息
chickenchou 发表于 13-11-19 08:58
电池只有两端和电调连接,你觉得他能测到单片电压吗

这个我知道    我得意思是电调设置的是3.4v   是单节电压吗   两节就6.8了   3s就11.2了  
xxxxxjack 论坛元老 发消息
扣油门的时候,电压会瞬间降
chickenchou 长老 Fans 发消息
yr19891115 发表于 13-11-19 09:14
这个我知道    我得意思是电调设置的是3.4v   是单节电压吗   两节就6.8了   3s就11.2了

可能是电调精度不好,或者电池很差,负载压降太大
老鼠2610 终极 Fans 发消息
可能是电池c数不够 大油门的时候压降太大 导致瞬间电压掉到3.4以下 这样电池容易瞬间过放导致鼓包