公告:
旅行者123 RC 新手 发消息
新手,原本打算入个电动拉力,但看到论坛汽油车区,发现电房跟玩具一样,问问老手们,有了汽油车你们还热爱电房吗?

田里  跟tianyi差不多,什么都玩,各有乐趣  发表于 13-11-30 15:00
tianyi510  我玩hpi baja,也玩yokomo bd5电房,无所谓哪个是玩具,各有个的玩法,楼主多玩玩会懂的  发表于 13-11-19 13:21
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
前后我有四台甲醇车     电车一直就无爱        入了baja后    甲醇车全部扫地出门
旅行者123 RC 新手 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-19 10:54
前后我有四台甲醇车     电车一直就无爱        入了baja后    甲醇车全部扫地出门

应该是这样了,看来感觉是对的,果断入汽油了,不过纯新手没碰过比例车,不知道起步跨度是不是有点大,能不能搞的来。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
旅行者123 发表于 13-11-19 11:35
应该是这样了,看来感觉是对的,果断入汽油了,不过纯新手没碰过比例车,不知道起步跨度是不是有点大,能 ...

感觉肯定不一样了  我喜欢汽油车  是因为  声音销魂      燃油便宜     改装件多
soone 长老 Fans 发消息
  现在手头上有一台H9  D8  还有8.5   全没有玩了  哦忘了还有一台大4.6  .现在入手了BAJA和 国行版LOSI呵呵!!现在对他们无爱了
xuzhaohong 论坛元老 发消息
只能说LZ接触RC还是少,帝都夏天有电房和油越的亚洲杯,去看了,电房和油越照样非常刺激,而且在国外这种比赛更多,只能说RC范畴很广,爱好者不同而已!!不要说电的就玩具!!
死神归来 超级元老 发消息
电平跑当然也玩不过得看你本地有没有志同道合的兄弟!
望月憧良 中级 Fans 发消息
电房总是被凡人认为是儿子的玩具 还是玩起汽油车 才震撼霸气
横滑者 论坛元老 发消息
玩法不一样 BAJA到了房车场地就是个大象 跑不动哈哈
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
人多玩啥都好玩,人少玩啥都孤独一生