公告:
新E小鱼 元老 Fans 发消息
    早晨第一次发动着了大概一个小时熄火了,我把火花塞取掉擦干净又打着这次半小时左右熄火了我就回家吃饭了,结果下午又启动十分钟就熄火擦了火花塞又启动后来只着了五分钟,去买了一个摩托车A7的安上5分钟就熄火了,每次火花塞写下来感觉都有些湿是黑色的油,咨询了好几个人都说是油针没调好。我也知道是没调好,可是应该怎么调啊 我现在需要调哪个油针?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
机油比例高了  积炭也有肯能
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-19 04:16
机油比例高了  积炭也有肯能

比例是30:1应该不算高吧,那现在该怎么办呢
枫霜战一 长老 Fans 发消息
还有一种可能,你的油箱盖子的进气孔堵了,导致供油不足。
枫霜战一 发表于 13-11-19 09:07
还有一种可能,你的油箱盖子的进气孔堵了,导致供油不足。

进气孔在什么位置呢 我是按照厂家给调好的油针什么的自己就没动,
枫霜战一 长老 Fans 发消息
新E小鱼 发表于 13-11-19 09:09
进气孔在什么位置呢 我是按照厂家给调好的油针什么的自己就没动,

把油箱盖子拧下来,对着光看,有个小孔。在把里边的橡皮塞洗干净,吹一吹,看看透气不透气。其实油针没你想象的那么不好搞,很可能是很简单的原因导致车子灭火
枫霜战一 发表于 13-11-19 09:12
把油箱盖子拧下来,对着光看,有个小孔。在把里边的橡皮塞洗干净,吹一吹,看看透气不透气。其实油针没你 ...

这个东西肯定是难者不会会者不难,如果有个懂的人在跟前指导一下可能也就一会的功夫就明白了,我现在就是不敢乱弄怕弄错了伤着机器了,你能给我说一下 我怎么调整吗,我把油针全部回位吗 在进行调整吗, 想调哪一个,往哪个方向调,调多少?还有我现在需要把车倒过来拉一拉看看是不是把里面排干净吗?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
新E小鱼 发表于 13-11-19 09:07
比例是30:1应该不算高吧,那现在该怎么办呢

起初新车着车都会有点困难    主要还是油针           厂家给的油针圈数只是保证能着车  但不保证最佳状态     状态好还是自己调哦
头像被屏蔽
望月憧良 中级 Fans 发消息
原厂油针 轻易别乱动 尤其是你还不熟悉 看看油泡里有油没 按几下泵泵油 机油比例高 活塞顶容易积碳