公告:
褪色 终极 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-11-18 21:57
偶回来啦~安全到家~~视频没有~~冻得我够呛~~谢谢楼上的帮顶~~下次我也祝福你们车车~~你们放心 ...

改的漂亮,黑色低调神秘、搭配协调,干净利落。跑公路可以把避震再放低点,再建议换个碳纤维的尾翼,太带感了。改天发图给你看。
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
原来你是女子啊。。。。。。。。。。。
横滑者 论坛元老 发消息
我艹。。。LZ不是男的么。。。变性手术了?
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
顶!{:soso_e104:}
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
油箱盖好好看!~数字你妹
a158549 超级 Fans 发消息
尾翼贴画自己买来贴上去的?求连接
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
RC  有妹子!!....................
喜多 超级 Fans 发消息
好车啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
吉喆999 中级 Fans 发消息
哇哇   这暴力东西还有女子参与啊  少见少见啊  {:soso_e179:}
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
lsq19911128 发表于 13-11-18 22:06
我擦'你是女的?!

他的心是女人{:soso_e120:}