公告:
佬友记88 元老 Fans 发消息
现在的引擎高速没速度了,太肉了,准备换个引擎给卡车用。主要就跑街的,太高级我驾驭不了,也消费不起。三个引擎价额都是差不多的,不知道大家推荐那一个。
顺便问下GO的红顶是什么引擎?介绍上是28级6P+2P。
单选投票, 共有 56 人参与投票

投票已经结束

51.79% (29)
10.71% (6)
37.50% (21)
您所在的用户组没有投票权限
引擎是在st pro上用的。。
lhx2663288 终极 Fans 发消息
选alpha A830或者ryan lutz版啊。或者Argus R8,SH pt2012都好过你列出的三个引擎。价格大概在1400左右
lhx2663288 发表于 13-11-18 08:11
选alpha A830或者ryan lutz版啊。或者Argus R8,SH pt2012都好过你列出的三个引擎。价格大概在1400左右

小浩,粉头木有啦。。。。。提粉头我伤心

lhx2663288  哈哈,买新的哈  发表于 13-11-18 23:00
乐桦哥都远850啊。。。。
lhx2663288 终极 Fans 发消息
佬友记88 发表于 13-11-18 14:14
乐桦哥都远850啊。。。。

那就买alpha t850吧,某宝最低1230的报价,貌似还凑合!其实跑平路的话21级引擎肯定够了。
lhx2663288 发表于 13-11-18 23:04
那就买alpha t850吧,某宝最低1230的报价,貌似还凑合!其实跑平路的话21级引擎肯定够了。

是啊,跑马路唔也想过买个亚格斯b52的

lhx2663288  21级极速会更快,28级的加速度会更快。21级会更省油很多。具体你自己看吧。但是如果st pro真的很重那就别买21级了  发表于 13-11-19 00:37
nxlyh900226 超级元老 发消息
原来大树的st pro上sh28 3p的也还行啊,st pro就上个28的吧,车子有点重            
头像被屏蔽
xkingdom 发表于 13-11-21 00:24
罗西的28 5T 电启动版, 离合杯用16或者17T的。。

电启动版貌似没后盖这些配件啊。。

xkingdom  引擎自带后盖和启动杆.需要搭配hpi的启动器.  发表于 13-11-21 13:16