公告:
pzh-lhl 超级元老 发消息
星期六上传的视频今天才给贴上这个视频网站实在是效率低呀.大家谁有好的视频上传网站介绍一下
http://tv.mofile.com/WW5XQWBV/

nanao 论坛元老 发消息
看着挺舒服的说。。。LZ有想过改成4WD的吗?
原帖由 nanao 于 2006-7-24 07:25 PM 发表
看着挺舒服的说。。。LZ有想过改成4WD的吗?

当然要改,全金属,轴式4驱,倒挡,4轮油压蝶刹.
GT1 终极 Fans 发消息
楼主厉害,新人的榜样~
车模不但要仿真,而且要全真!!
nanao 论坛元老 发消息
原帖由 pzh-lhl 于 2006-7-24 07:27 PM 发表

当然要改,全金属,轴式4驱,倒挡,4轮油压蝶刹.

强烈关注改装过程,我也想入手一台来改成四驱的。。。:lol:lol:lol记住拍个改装全过程呀:lol:lol
我是小新jzy 超级元老 发消息
机油加多了?
原帖由 我是小新jzy 于 2006-7-24 07:43 PM 发表
机油加多了?

谁说只有飞机才能拉烟,我的大脚也可以
score 论坛元老 发消息
:em03::em03:怎么我看不到的呀!:'(:'(:'(
车台车好慢~~其实不是车的问题~~是调教跟混合油比例有关系!

单凭看烟就知道燃烧油太多了~~~~~太多燃烧积炭好快,火嘴容易烧!空气跟汽油的比例也听得出有问题,油面直接影响!!

唉~~~这车没有四驱实在是遗憾极了!
moluccan 高级 Fans 发消息
看着好像也挺结实的