公告:

沙巴情节之防滚小作~

查看: 3520|回复: 21| [复制链接]

圣代 金牌 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-11-16 11:53
真心~~想贴密集的话~选大量小贴花~~想贴大贴花~还是离远点贴吧~~

这个笼子不知道是车窗大还是怎么着~~怎 ...

做下一个时,好好参考下呵呵。这防滚模仿的沙漠baja的外观,上车后效果不错的。
Devil游戏 论坛元老 发消息
圣代 发表于 13-11-17 01:44
做下一个时,好好参考下呵呵。这防滚模仿的沙漠baja的外观,上车后效果不错的。

总体感觉还行~~不知道是车窗那里(是说架子本身~不是说楼主做的那窗户)太宽大了~还是这个笼子没见过配的挡板什么的好看的~~就是感觉怪怪的~~
︳阿锐丶 超级 Fans 发消息
鸟不起的 技术宅 赞一个

圣代  过奖过奖。瞎折腾。  发表于 13-11-17 22:18
人心隔肚皮 初级 Fans 发消息
架子是铁的 还是塑料的。 怎么连接上的  求解
smm.123 论坛元老 发消息
不错,喜欢手艺人                                    

圣代  感谢夸奖,还须努力。  发表于 13-11-17 22:19
头像被屏蔽
人心隔肚皮 发表于 13-11-17 18:24
架子是铁的 还是塑料的。 怎么连接上的  求解

架子是铝合金的,x宝上有买的呵呵。我只是做了个板花。
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
{:soso_e102:} {:soso_e179:} 强悍啊
guosi2013 高级 Fans 发消息

好手艺
好手艺
好手艺
刀疤刀疤 发表于 13-11-18 09:50
强悍啊

刀兄 夸的我轻飘飘了闹哈哈。