公告:
cxr514033970 超级 Fans 发消息
在rctech里看到Tekno ET48
秉承EB48的设计,希望不是断臂大王,依旧是尼龙大齿,到手还是得OP到钢大齿.

谁知道ET48什么时候上市啊    电竞速卡又有了新的选择
Tekno ET48_1.jpg
TK ET58.jpg
cxr514033970 超级 Fans 发消息
才看到了ET48的AB 居然跟禾宝SST的设计一样 实心的 实心的  看来Tekno要痛改断臂大王的称号
密语 论坛元老 发消息
eb48一直都是实心的啊…
zonda113 论坛元老 发消息
解决不了塑料配方,这车就没得救啊,可惜了这么性感的底盘…
我是小新jzy 超级元老 发消息
越野车ab那么短都断,卡车ab那么长,岂不是断的更欢了?
rpm呢?rpm的ab不是很牛逼么?呼叫rpm
Wo881225 金牌 Fans 发消息
一直在想,为何厂家不把地盘前后臂接合的位置加宽一些~ 顶多让行程量大一些!那样不就能稍微解决AB过长 一撞就断的问题了么
dtwf321 超级 Fans 发消息
不知道这个车 给多钱?
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
期待已久了,应该会不错
yushenggang 金牌 Fans 发消息
这车电池仓看着好小啊!!!难道都是玩短电的么????
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
yushenggang 发表于 13-11-24 06:58  这车电池仓看着好小啊!!!难道都是玩短电的么????

眼睛不好吧,明显不是短电好不……

zwk45451984  TEKNO的车车始终就是这小身材,很有味道~~  发表于 13-11-25 08:18
yushenggang  不是 感觉真的好小  发表于 13-11-24 20:22