公告:
行大于想 元老 Fans 发消息
123 A.jpg
行大于想 元老 Fans 发消息
汽油呀,电车,加存车,全可以用吗?

马铃薯小鬼  图上的这个电显是给汽油车用的  发表于 13-12-18 20:56
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
我也想买个。。。楼主求连接~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我在用  上淘宝搜 很便宜的
liusiren2007 超级元老 发消息
这是锂电还是镍氢?此开关自备电显
屏幕快照 2013-11-15 下午1.05.49.jpg

xuzhaohong  这个哪里有售啊?!  发表于 13-12-16 09:06
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
行大于想 发表于 13-11-15 11:19
汽油呀,电车,加存车,全可以用吗?

汽油要这个怎么用呢               
lyj78088200 论坛元老 发消息
汽油直接插到接收上就行了,我在用 感觉有它 心理踏实点,。
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
我装的,不知道怎么发图,手机拍的太大,发不了!我是接在开关后,开接收时候就有显示,在接收壳开个方孔,正好电显出来,跟壳平齐!不过我买的绿色数字,白天看非常不清楚!
Devil游戏 论坛元老 发消息
就是心理有个底儿~~看看别没电了还不知道或者忘记冲什么的~~~宁可不玩也别因为没电出事~~~
jlytycc 终极 Fans 发消息
  很有用的  我的车都有、、