公告:
hype 超级 Fans 发消息

入手BAJA快一个月了,先上一张新车的照片:
接下来就是改装图了。
前轮线刹改装:
前脸防撞加车灯:

双速齿轮二代:
增压瓶起步爆发力不错:
还有就是明天我的大S就要到手了,到时候也来交下作业哈。
大S到手新手作业:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=638784&extra=
gcj274649477 元老 Fans 发消息
你 这大灯怎么装的。。求指导。。我的和你一样的

TIGER9901  应该装的5t前防撞吧  发表于 13-11-15 23:23
gcj274649477 发表于 13-11-14 22:36
你 这大灯怎么装的。。求指导。。我的和你一样的

我是先装了5T前面的防撞,然后把那个固定的的换成了2个避震,可以缓冲一下,接着就是通过一分二的公母头,把大灯连起来,弄个第三通道开关连到接收机或者外接电源上就OK了。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
电车不好玩    没意思  跟玩具一样     没油车的机械感强
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-15 00:12
电车不好玩    没意思  跟玩具一样     没油车的机械感强

大S能爬也能跑,想去体验一下。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
hype 发表于 13-11-15 00:15
大S能爬也能跑,想去体验一下。。。

不好玩  不带劲            
GASRC 论坛元老 发消息
这人我认识。。。。
GASRC 发表于 13-11-15 00:21
这人我认识。。。。

认识哪个呢?不懂。。。
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
喜多 超级 Fans 发消息
好牛逼的车啊  羡慕嫉妒啊!!!