公告:
精彩视频
王小乐 高级 Fans 发消息
经过将近48小时的等待,顺丰快递早上八点就给我打电话,我还在睡梦中(不过夸奖一下顺丰,确实很顺,哈哈)收到了三大包东西,有好多好玩的来咯。还有我的大S,哦也。赶紧收拾干净自己去自提。兴奋死了。联系了最要好的小伙伴,就去顺丰了,到了之后,我和我的小伙伴都惊呆了,我艹,我小伙伴呢?这懒虫迟到半小时,无聊中来一张检查快递之后的两箱吧。真的很多很大,伤不起,继续等,哥们来了两人带着大S和一大箱东西回家咯。回家慢慢拆开。来个合影吧这个重点哟,继续各种无视屋内除了车和配件之外的物体和人物。开箱过程严重省略了,一张大小示意图经过一大天的OP奋斗,各种手疼腰疼。来一张雪地玩耍图玩了雪,基本是要了我命了,丢了MIP的CVD万向节销子。十分郁闷,今天换回原厂继续玩耍,下午溜街过程中发现好玩意了,买回家,上车试试,果然给力。在上两张现在op的状态。还有工具,立功的功臣最后吐槽一下,CVD质量不错,不过新手安装有难度,请看清爆炸图。还有就是integy的东西都不错,YP也是,最艹蛋的就是integy家的连杆质量实在担忧啊,才装车跑了一次就这样了如何对得起大家的心和荷包啊。大家晚安了,谢谢观赏。

meibo362  真幽默,还观赏个球!~~~  发表于 13-11-12 08:29
苦命娃  观赏个球!一张图没有!!!  发表于 13-11-12 00:32
头像被屏蔽
经验宝宝 终极 Fans 发消息
等LZ的图片,,,快点快点
我的大脚 论坛元老 发消息
楼主的图要手机用户才能看见
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
图片全挂谢谢

yifangzheng 高级 Fans 发消息
图?。。。。。。。。。
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
必须顶 同群 哈哈  只不过图片只能用手机看  哈哈  不错~~~
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
此图片来自QQ空间 我就呵呵了
终极粉丝 终极 Fans 发消息
丫的  文字都看完了  没图啊  赶紧上
Wo881225 金牌 Fans 发消息
哎呀。。好多未经允许不可引用,看的好纠结