公告:
NONE 超级元老 发消息
目前我还不能确定我是否被骗,但是种种迹象让我觉得不对劲。希望这位朋友主动联系我,否则我将认定你为骗子。
事情经过:这位朋友几天前求购TCX电池架和舵机座,这些东西我都有多的,就加了对方好友,表示可以赠送。对方表示将他手上的一块TCXX底板回赠给我,我表示不妥,要付钱给他,顺便收了他的CVD。由于东西没有几个钱,我支付宝现款给了对方,对方表示于上周四(11月7号)将我需要的物品发出。我则于周五把赠予对方的电池架、舵机座、连同一块tcx二楼板,一套旧胎以先付运费的方式发给对方,对方周日表示收到我的东西。

由于对方表示物品11月7号由上海发出,我觉得今天可以收到货物,但是等了一天都没有快递的电话。于是我联系对方:发现对方已删除好友,我再次加好友,未果。于是我拨打对方手机,提示音表示已关机(可能是智能手机的黑名单拦截?)

在此我表示,对模友无私赠送物品,无可厚非。但是先款给不熟悉的人,确实是疏忽了,可能最近爱心泛滥吧。。。
现在我希望,这只是一场误会,希望MRwang这位模友可以主动联系我。

另外,事件如果被定性(超过一定时限,尚不能得到卖家的消息),我希望大家可以支持我,尤其是上海本地的模友。谢谢大家
其520 超级 Fans 发消息
本来是没骗子的,,,骟子都是被你们这些人制造出来的。。做了这种蠢事还好意思发在论谈上来

凡阿特  +1  发表于 13-11-11 23:13
其520  过客。 而以  发表于 13-11-11 22:44
NONE  你是谁?  发表于 13-11-11 20:38
秀才 高级 Fans 发消息
下次送东西什么的请联系我吧
秀才 高级 Fans 发消息
下次送东西什么的请联系我吧
头像被屏蔽
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
其520 发表于 13-11-11 18:05
本来是没骗子的,,,骟子都是被你们这些人制造出来的。。做了这种蠢事还好意思发在论谈上来

笑了 好心送点东西 和培养骗子有毛关系 对方人品不好而已 你这意思就是说楼主蠢呗 楼主好心 被人骂蠢 楼主认识你不 你和他很熟么 不认识 你就说人家干蠢事 说楼主培育骗子 那你不就是人身攻击了 那能体现您高素质?  真逗 楼主躺着也中枪

咕噜噜飞飞  我估计这人吧要是 给他先货 他绝对是骗子 哈哈哈哈  发表于 13-11-18 19:14
shaoyingdonglyy  咕噜噜飞飞说的对 上次我卖东西在出售区发帖 买家因为网速不好一直没显示出来密码 我只好先货买家叫我去轮胎发个见证贴 这老哥上来就说本来是没有骗子的骗子都是你们造出来的 我无语了 难道rc 会没有骗子  发表于 13-11-18 14:37
triplane 超级 Fans 发消息
MRwang 发表于 13-11-11 18:31
我在.........................................

既然这位哥们儿收了人家的馈赠,又表示在场,为啥不趁此机会澄清一下?我也在上海,别给上海的模友“坍台”啊
迷你七 论坛元老 发消息
问题解决了吗??              
love5805476 终极 Fans 发消息
其520 发表于 13-11-11 18:05

这个评论我也没大懂什么意思 魔友之间 送点不关痛痒的小东西怎么成培养骗子了。 还好我就算培养 也是培养同城的。。。。。。
小包 超级元老 发消息
记下了~~~ 玩模型什么人都有~~~

替LZ伤心ing