公告:

国产baja 甲壳虫版

查看: 4269|回复: 24| [复制链接]

witcore 长老 Fans 发消息

KM 甲壳虫版入手也快一个月了。简单说一下自己的感受 老手勿喷(毕竟我才入魔半年)
选着汽油车是受了本地模友毒害,选着KM原因很简单我喜欢他家的那个甲壳虫车壳子{:soso_e100:}   
原车卖家给升级了前后2楼板 仰角护板 RCMK 290动力  心情配件一个没有 因为我车买回来是跑的 不是放哪里静态
磨合 调式我一点也不会   死神给磨合调式

新车下地 更换油门舵机KKPIT  DX4S控  机油某商家免费体验品

新车 第一天

新车 第一天

新车第一天

新车裸奔首跑

新车裸奔首跑

裸奔 首跑

雨天坚持祸车

雨天坚持祸车

雨后玩车

给新壳加点贴纸

给新壳加点贴纸

新壳 贴花

傻跑场地

傻跑场地

傻跑场地

飞坡场地

飞坡场地

祸车 飞坡

飞坡后的黄虫子

飞坡后的黄虫子

祸车后的黄虫虫
CC川川 论坛元老 发消息
车不错我也喜欢这壳子 选这颜色 很另类啊 没贴纸吗?
lyf886 论坛元老 发消息
CC川川 发表于  1 分钟前
车不错我也喜欢这壳子 选这颜色 很另类啊 没贴纸吗?...

你忘记了你甲壳虫车壳的下场了么

阿鑫  哈哈 你俩真逗  发表于 13-11-11 20:35
CC川川  嚓 刺激我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 13-11-11 16:57
CC川川 发表于 13-11-11 16:34
车不错我也喜欢这壳子 选这颜色 很另类啊 没贴纸吗?

有原厂贴纸没用   我比较喜欢单一色
头像被屏蔽
︳阿锐丶 超级 Fans 发消息
操 什么叫毒害你, 你玩了汽油 你爽吗?  你每次出去 是不是都能高潮了? 要不是我叫你玩汽油车 你现在每回出去 你那是玩车吗? 不是的 你只是在调车 知道吗 调车 懂不懂 那不是玩车。
济南大F 发表于 13-11-11 16:44
屌丝男一个,就没你操车操的很的,四个轮毂你就飞干碎了两,我真怀疑你是怎么做到的

{:soso_e133:} {:soso_e113:}
︳阿锐丶 发表于 13-11-11 16:45
操 什么叫毒害你, 你玩了汽油 你爽吗?  你每次出去 是不是都能高潮了? 要不是我叫你玩汽油车 你现在每回 ...

高潮你妹!{:soso_e119:}
南大 论坛元老 发消息
骚人 你下次不带我去 ,我就鄙视你
usherhusky 中级 Fans 发消息
顶了顶了,烟哥,加油,飞车操车