公告:
精彩视频

南大大脚改电

查看: 2155|回复: 8| [复制链接]

少林寺 元老 Fans 发消息
南大油大脚想改电的,需要配多大的电调电机,另外还需要改什么
各位大神帮忙,小弟在此谢过了!
我爱方圆 超级 Fans 发消息
80电调,3674电机。南大电车就是这配置。
我爱方圆 发表于 13-11-11 09:47
80电调,3674电机。南大电车就是这配置。

电调支持几S的?
封号 论坛元老 发消息
少林寺 发表于 13-11-11 13:45
电调支持几S的?

4S。                    
yifangzheng 高级 Fans 发消息
淘宝有套装的。。。。。。。。。。
我爱方圆 超级 Fans 发消息
少林寺 发表于 13-11-11 13:45
电调支持几S的?

好像只能用4s的。
游驴 终极 Fans 发消息
建议用海王120A配 3674电机直接改水冷 原厂动力套装 如果在有坡地的草地暴力玩的话还是会很容易过热爆掉的。如果一定要买80A的也别要原厂配的80A电调,单独买好赢的80A车用电调更耐操,线性也更好。顺便补充一下原厂电调也是好赢代工的,只是用的材料比较水。没有好赢单独出的电调质量好。至于海王120A配 3674电机改水冷可以去翻翻我的旧帖子有比较详细的说明。看不明白可以Q我 37223617 密 水冷
游驴 发表于 13-11-11 19:04
建议用海王120A配 3674电机直接改水冷 原厂动力套装 如果在有坡地的草地暴力玩的话还是会很容易过热爆掉的。 ...

谢啦!我去看看!
游驴 终极 Fans 发消息
少林寺 发表于 13-11-12 22:12
谢啦!我去看看!

改好后淘汰下来的刹车组件我收购 {:soso_e181:}