公告:
双眸 超级 Fans 发消息
若凡的车  闲置半年啦 再要玩的时候就跑了一圈    就怎么也不着了。怎么回事啊?火化塞也换了 求教??
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
我放了一个月就这样了````同求
Devil游戏 论坛元老 发消息
扔~!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
死神归来 超级元老 发消息
相信LZ应该已经找了 卖你车店店家也得不到解决办法!我给你留个电话吧!13879567833
枫霜战一 长老 Fans 发消息
1洗化油器
2洗化油器
3找修摩托车的帮忙洗化油器
枫霜战一 发表于 13-11-10 23:22
1洗化油器
2洗化油器
3找修摩托车的帮忙洗化油器

洗化油器之后是不是得从新调油真啊
死神归来 发表于 13-11-10 23:09
相信LZ应该已经找了 卖你车店店家也得不到解决办法!我给你留个电话吧!13879567833

这是你电话吗?明天给你打电话

死神归来  是的  发表于 13-11-11 09:23
枫霜战一 长老 Fans 发消息
双眸 发表于 13-11-10 23:35
洗化油器之后是不是得从新调油真啊

不把油针卸了怎么洗?拆之前可以做标记,洗完了在按照标记装回去。再说了,汽油置顶有油针调校教程
yanyan651 高级 Fans 发消息
先不要拆油针,把化油器洗一下~一般放置后堵塞的不是油针里面,大多是单向阀和滤网,多数是油箱里面的脏东西造成的!把化油器上下膜片拆开后,用化油器清洗剂喷洗,然后用干净汽油冲洗2遍~ 再装好化油器试试~ 注意化油器清洗剂不要喷到膜片上了!
顶上去。。。。。顶上去。。。。

死神归来  别顶了解决问题是王道  发表于 13-11-11 10:51