公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教一下GT3B的D/R和EPOINT

查看: 1537|回复: 4| [复制链接]

chickenchou 长老 Fans 发消息

请教一下GT3B的D/R和EPOINT

两个都是调节输出量,请问如果我把D/R设置成100   EPOINT设置成100(最高120),输出量对比D/R 100%和EPOINT 120%会不会变小呢?

就是说在D/R 100的前提下,EPOINT 100%和120%,电机输出量会不会不同呢?请教高手

一直想不通这个问题。。。
早上顶一顶。字数你妹
Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
怎么没人回答啊...我也是新手 也想知道...
这俩貌似是重复的  我感觉应该是如楼主所说的那样。

另外...求问 EXP 油门曲线怎么调? 正负有何作用?
Tiger大伟 发表于 14-8-27 10:48
怎么没人回答啊...我也是新手 也想知道...
这俩貌似是重复的  我感觉应该是如楼主所说的那样。

我是搞明白了,就是调的输出曲线
sagat 超级元老 发消息
你的問題在置頂文的FAQ裡面有答案。