公告:
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
小弟入手5SC有两个月了。。。。
经过N次的翻车。。。翻车。。。。再翻车。。。
实在舍不得壳子继续被磨。。。
于是入手了套若凡的猪笼。。。
但是弄死装不上啊!!!
求论坛里各位前辈指点指点!!!
把前面卡住,后面就短了。。。
猪笼的左右两边也不知道用什么固定。。。。
求救啊。。。。。{:soso_e109:}
QQ截图20131109210341.jpg QQ截图20131109210249.jpg QQ截图20131109210229.jpg QQ截图20131109210325.jpg QQ截图20131109210216.jpg

zdg19890526 元老 Fans 发消息
同车帮顶!!。。请后面大神回复吧,刚入5SC不长,不明真相阿!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这是啥情况  怎么相差这么多
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-9 21:53
这是啥情况  怎么相差这么多

不知道啊!!!{:soso_e105:}
这猪笼还是几大百啊。。。。。
熊熊点盘香 发表于 13-11-9 21:58
不知道啊!!!
这猪笼还是几大百啊。。。。。

深表同情  问问卖家  能退就退了吧
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-9 22:06
深表同情  问问卖家  能退就退了吧

这个属于是猪笼的问题把?后面是不用再加什么东西的吧???
zdg19890526 发表于 13-11-9 21:14
同车帮顶!!。。请后面大神回复吧,刚入5SC不长,不明真相阿!

真相只有一个。。。我会给你的~{:soso_e120:}
熊熊点盘香 发表于 13-11-9 22:24
这个属于是猪笼的问题把?后面是不用再加什么东西的吧???

这个我就不大清楚了    如果猪笼没外关磨损  应该能退掉
zhanghanjin093 超级元老 发消息
貌似你后面和两侧都没装对,我两侧是用螺丝加螺母固定的,原车应该是用车壳柱固定
ly184173974 论坛元老 发消息
应该是某个地方LZ 装错了