公告:
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶了,很棒啊!!
liang1378976 终极 Fans 发消息
顶一个吧                           
喜多 超级 Fans 发消息
haoche a a a aa a a a a a a
就爱MCD 高级 Fans 发消息
这是在哪儿呢……

脉动  广西 东兴  发表于 13-11-13 17:21
VZAH韩 高级 Fans 发消息
羡慕啊,,,过年回家也准备一下回去沙滩玩玩,,,不过你那沙滩下面是有水泥地???

脉动  纯沙滩!!没有水泥地的....  发表于 13-11-14 22:37
zzxucm 论坛元老 发消息
车外形不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
句泡沫 元老 Fans 发消息
我的车子一直都是裸跑的,没壳,也没什么场地。哎!!!也没妹子,更  , 哎!!!!!
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
不管什么场地,都没得有个妹子陪着好!!!
︳阿锐丶 超级 Fans 发消息
这海滩 真是太棒了 LZ技术好像不错哦。
VZAH韩 高级 Fans 发消息
VZAH韩 发表于 13-11-14 00:48
羡慕啊,,,过年回家也准备一下回去沙滩玩玩,,,不过你那沙滩下面是有水泥地???

可是我看你那车都不会下陷的喔,,,,