公告:
返回列表 发新帖
句泡沫 元老 Fans 发消息
烟花繁 发表于 13-11-9 15:28
你可以去摩托车行,让他们帮你从摩托里面抽油出啦,多给几块钱就行

武汉市禁摩了
。。。
长沙屠夫 超级 Fans 发消息
{:soso_e141:}    不让你加?   你直接把 baja 开加油站去  喊句  93的给我加满          呵呵
长沙屠夫 发表于 13-11-11 00:37
不让你加?   你直接把 baja 开加油站去  喊句  93的给我加满          呵呵

加油站的让我把车拖过去加。太远了没去。你这么试过?
长沙屠夫 超级 Fans 发消息
句泡沫 发表于 13-11-11 14:01
加油站的让我把车拖过去加。太远了没去。你这么试过?

{:soso_e110:}    呵呵  逗你的类    我们这边直接拿个桶就能加   
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
把你的车子开到加油站。。。
熄火,推进去。
叫里面的工作人员给你灌油就行了。
回家再加点机油就能操了!{:soso_e120:}
优乐美丶 超级 Fans 发消息
找金杯车 往出抽油;
CC川川 论坛元老 发消息
带模型直接去派出所 说明真实情况,我就是这么弄的 用途填的是:模型自用
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
句泡沫 发表于 13-11-9 21:16
武汉市禁摩了,路上都没摩托了。

武汉的加油站你只要带一个金属油桶去就可以了,我每次都是这样加的,300大洋加1:1,加完后打开后备箱把20L油桶拿出来说再加93号50大洋,就可以了。50/7.2=6.94。够你玩一整子了。
粤秀在峰 发表于 13-11-12 16:55
武汉的加油站你只要带一个金属油桶去就可以了,我每次都是这样加的,300大洋加1:1,加完后打开后备箱把20 ...

后来就是这么干了,10L的油桶加了50的油。
繁花尽落 高级 Fans 发消息
有  1:1吗  买个管子  自己抽