公告:
精彩视频

[电子设备] MG995舵机的问题

查看: 1454|回复: 4| [复制链接]

五五四零二三 终极 Fans 发消息
今天给我的山鼠换了个MG995(当时想买996R被坑了)搭配金属摇臂, 安装上后我发现打小角度,舵机里都吱吱的响个不停就像是打齿轮一样,这是怎么回事儿啊?
petearth 论坛元老 发消息
断开舵机臂,空载转看看。再手拉舵机臂看看是否吃力
petearth 发表于 13-11-19 11:16
断开舵机臂,空载转看看。再手拉舵机臂看看是否吃力

你说的是空转轮胎转向吗?还是说舵机有没有力
petearth 论坛元老 发消息
五五四零二三 发表于 13-11-19 13:37
你说的是空转轮胎转向吗?还是说舵机有没有力

看舵机空载,有没有力

再用手去推拉转船舵机臂,看紧不紧。 不仅仅是摆动轮子。转向拉杆、支柱间的也要一同测试
petearth 发表于 13-11-19 14:47
看舵机空载,有没有力

再用手去推拉转船舵机臂,看紧不紧。 不仅仅是摆动轮子。转向拉杆、支柱间的也要 ...

谢谢!我试试看。”