公告:

防滚架快拆问题

查看: 1251|回复: 6| [复制链接]

DK暴君 元老 Fans 发消息
我的车很重  如果安装了防滚架快拆  他是用机米固定的吗
结实吗  我有装手提  能承受的了吗
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
可以   在吉米对应的防滚架上   稍微钻个小孔   几米锁的就比较牢固了
Devil游戏 论坛元老 发消息
想按防滚架快拆?我可以明确地告诉你~~没问题哈~~~
Devil游戏 发表于 13-11-7 20:03
想按防滚架快拆?我可以明确地告诉你~~没问题哈~~~

是按了防滚架快拆   还结实吗  我手提车的    不会掉出来吗
Devil游戏 论坛元老 发消息
怕调出来就买进口的那种长的~~上面没有固定的~完全是物理学哈~~~其他的我没用过~~其实进口的我也只是看别人用过~~

PS:我个人感觉其实没什么用处~不久是卸几次避震支架嘛~~这都不叫事~~~
CC川川 论坛元老 发消息

几米螺丝 直接拧紧 就能把牢牢扎进塑料 手提车没问题 大部分是发动机前那个支架卡子受力  但不能安装SS谐振管 CPIBB可能也不行
CC川川 发表于 13-11-8 09:41
几米螺丝 直接拧紧 就能把牢牢扎进塑料 手提车没问题 大部分是发动机前那个支架卡子受力  但不能安装SS谐振 ...

谢谢了   我没有那些排气    嘻嘻···