公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
王小乐 高级 Fans 发消息
小毛牛 发表于 13-11-7 23:22
建议买来先原装尽情玩,乐趣体会到了,再慢慢op

就是这个意思,哈哈
wangqinhong 发表于 13-11-8 04:34
车都还没开始玩入那么多东西干什么!坏了在买就是!等配件是一种享受!如果什么都现成腻的更快!

我只是不喜欢等快递
loktseng 发表于 13-11-7 10:01
大S这样改的话,楼主愿意把他放在地上走?

无所谓了 高兴就好  
真·希罗 发表于 13-11-8 13:48
充电器就别买那个了。电池也不太合适双天虽然很不错对得起它的价格,不过现在这款电厂貌似问题挺多的。自己 ...

呵呵,谢谢对电池的意见 我会慢慢测试看看 , 充电器和线材控带遥控器改装螺丝都是凑数用的
sxc00923 论坛元老 发消息
太没必要了 你这些升级件多数没用  MIP传动、 轮胎、pmc座、金属中传、抬头轮这些可以要,剩下全是没必要的 少金属 不然太重 避震吃力
sxc00923 发表于 13-11-8 16:11
太没必要了 你这些升级件多数没用  MIP传动、 轮胎、pmc座、金属中传、抬头轮这些可以要,剩下全是没必要的 ...

呵呵  谢谢意见 ,  不过后期一定会换无刷 所以先准备准备吧  反正也是花钱

sxc00923  我开始也是这么想的 后来也换了无刷 但是玩起来不会像有刷那样惬意了 建议原厂动力玩 最省心 厂家这样搭配是有道理的 换无刷不如直接大E  发表于 13-11-8 16:19
快要收快递了 心情小激动啊   后续更新开箱  大家耐心等待吧
忧郁的卷毛 中级 Fans 发消息
完全没必要,裸车电池转换插足矣
谁与争疯 终极 Fans 发消息
作为新手,楼主要真想体验rc乐趣,个人觉得完全没必要花这么多钱
谁与争疯 发表于 13-11-9 20:03
作为新手,楼主要真想体验rc乐趣,个人觉得完全没必要花这么多钱

呵呵 新手只针对电车  我以前玩油车的