公告:
愛車我來了 高级 Fans 发消息
714413695 发表于 13-11-6 22:00
HPI?  GT3C  要么是遥控的问题,要么就是你电量的问题,还有火花塞

没那么好,收的是若凡的,刚买回来很暴力,没有过这个情况!感觉像是火花塞的问题!车灯啥的外接对接收器应该没有影响吧!也有种感觉是接收的问题
闷烧男 发表于 13-11-6 21:13
你看下接收电池有没有电?我前几天失控一次,那是因为电池没电了,舵机不听使唤。自己全油门出去又自己刹车 ...

电量应该是够的,提前冲了1个小时,充电器的灯变绿了!我的充电器是0.5a的,充电器上带有灯的!郁闷啊
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
装个超级蜂吧,失控或者低压自动熄火!不要指望遥控熄火,都失控了哪还能遥控熄火呀!
业余玩玩 发表于 13-11-6 21:27
我之前也发生过类似的情况,个人觉得应该是你动了油门拉杆上定位螺丝的位置,建议多看看顶置帖学习学习, ...

油门杆的定位螺丝不能乱动啊,不知道啊,我以为都可以调呢!哎,手欠了!我没找到油门杆的帖子啊!前两调刹车,我拿手把舵机弄到刹车位,结果自己弹回到加油的位置了!我就把靠近刹车位置的定位螺丝调了不让弹簧那么紧,刹车定位杆我也天了点,,就是连接油门杆的那个!
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-6 22:07
放了半个月后  有没有充电呢            要养成玩前充电的习惯      电量不足也会失控的哦

大前天冲的电,充电器变绿灯就拿下来!
没有脚的鸟 发表于 13-11-6 22:28
装个超级蜂吧,失控或者低压自动熄火!不要指望遥控熄火,都失控了哪还能遥控熄火呀!

我在某宝上找了只有遥控熄火和超级峰啊,没有失控熄火啊!如果你知道失控熄火加我q吧,22165654,我好去买,超级峰感觉太贵了不舍的啊!屌丝加新手伤不起啊!现在车子感觉那不对,但是找不到原因啊!
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
愛車我來了 发表于 13-11-6 22:36
我在某宝上找了只有遥控熄火和超级峰啊,没有失控熄火啊!

我前几天刚装的超级蜂,试过的,第三通道遥控熄火(用处不大,估计油门舵机废了时候可以用),失控熄火(拉着车,控一关就熄火),低电压熄火(我是在着车状态关闭接收电试的,估计控制不了直接关控就可以熄火了)!
我觉得装车厉害了都不止那个价钱,如果碰了人,再加个0都不够赔的哈哈
我还装了个电显,直观看到电压,不过超级蜂在电压低于4的时候也是自动熄火
业余玩玩 长老 Fans 发消息
愛車我來了 发表于 13-11-6 22:28
油门杆的定位螺丝不能乱动啊,不知道啊,我以为都可以调呢!哎,手欠了!我没找到油门杆的帖子啊!前两 ...

油门杆的定位螺丝不是说不能动,只是说如果之前是调试好的情况下~作为一个新手来说最好不要去动它,我之前就是手欠,原本好好的,自己不懂的情况下把定位螺丝的位置给移动了,结果一着车,车就跟疯了似的直接冲了出去,万幸的是没撞人。,
业余玩玩 发表于 13-11-6 23:06
油门杆的定位螺丝不是说不能动,只是说如果之前是调试好的情况下~作为一个新手来说最好不要去动它,我之前 ...

嗯,今天晚上试试,最主要我感觉我的车是失控啊!遥控器不好使了!油门杆也得好好弄弄,太谢谢了
soone 长老 Fans 发消息
讲实话这很有可能是没有电的表现,我GT3有过这个问题,设了失控保护但最后接收电不足低压因为接收信息不稳定。但遥控有信号发射,所以接收机默认为正常信号。高速全油没有任何反应  。。直接干到几百米开外的路边上,如果用GT3控发现失近控了但在设了失控保护的前提下直接关控是最好的选 择。