公告:
guozhannan 高级 Fans 发消息

各路大神请轻喷~~~ IMG_0993.JPG IMG_0994.JPG IMG_0995.JPG
负压是刀疤送的,,本来早就想上图了,,谁知道一次偶然的意外车撞的的稀巴烂,,确切的说是被帕萨特追尾了。。。。。不过也证明了商家确实每骗我这车确实能跑90多(油门没拉到底因为我只测试了20秒就被撞了。到现在也没再测试)~~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3NDMzOTIw.html
送上连接,,,,,当时惊慌失措。。想赶紧检查一下车的受损情况所以后边没拍~
稍后送上车祸视频~~~~
yy3006 论坛元老 发消息
我也买的是若凡的金属车,后在基本上都改成塑料的了,金属好看,撞伤心呀
yy3006 发表于 13-11-6 19:54
我也买的是若凡的金属车,后在基本上都改成塑料的了,金属好看,撞伤心呀

我是半金属的,,,全改成金属的了~~~金属的跑公路没什么为题。。为啥非要改成塑料的
gcj274649477 元老 Fans 发消息
楼主车头的防撞件哪里买的?
gcj274649477 发表于 13-11-6 19:59
楼主车头的防撞件哪里买的?

淘宝,车头哪几个撞一次坏一套,除了前防撞,我都撞坏3套了,编号好像是95197,198,199,好像是这3个的其中两个~~~
yy3006 论坛元老 发消息
guozhannan 发表于 13-11-6 19:59
我是半金属的,,,全改成金属的了~~~金属的跑公路没什么为题。。为啥非要改成塑料的

我不跑公路,所以
yy3006 发表于 13-11-6 20:16
我不跑公路,所以

你摘下来的金属配件又么,我这还少点,,你不用了可以转给我