公告:
精彩视频

[电子设备] 关于电池充电问题

查看: 1821|回复: 7| [复制链接]

peterren 终极 Fans 发消息

14.jpg 我收了一个小e,带了6块ace的1800毫安的电池,其中有两块电池的T插是共用一个插头,正常每块电池上面有两根线,一个t插还有一个细的3根细线的那根线,可是这块电池没有那个细线,卖家说给剪了一直这么用的,我就纳闷这个要怎么充电,我用b6充电器,卖家说b6能充电,可是我试了不行,不知道哪位高手能给我回答一下,我也是刚入魔不久很多东西都不是很了解
Crazy 长老 Fans 发消息
没JB你说个图?{:soso_e103:}
军军军军 终极 Fans 发消息
那肯定就用镍氢模式在充。不用锂电平衡模式。不过要当心

peterren  我会小心的 ,谢谢啦  发表于 13-11-7 09:24
头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息
军军军军 发表于 13-11-6 17:05
那肯定就用镍氢模式在充。不用锂电平衡模式。不过要当心

你想LZ家散人亡吗?                        

peterren  我会注意,谢谢  发表于 13-11-7 09:23
roystonma 超级元老 发消息
可用锂电直充模式(lipo charge), 但芯片无法平衡了, 偏差会较大

peterren  谢谢,我会试试的,  发表于 13-11-7 09:20
sagat 超级元老 发消息
如同上面的回复,我也建议你这电池别用了,

没有平衡充的话,万一你的电池不平衡,有可能导致其中一个cell过充,有危险的。
peterren 终极 Fans 发消息
sagat 发表于 13-11-7 09:53
如同上面的回复,我也建议你这电池别用了,

没有平衡充的话,万一你的电池不平衡,有可能导致其中一个ce ...

知道了谢谢,非常谢谢