公告:
精彩视频

[遥控设备] Sanwa m12,当心!给他家提个醒

查看: 5510|回复: 13| [复制链接]

lhx2663288 终极 Fans 发消息
sanwa的控千万不能买香港的进货渠道的,我朋友告诉我的亲身体验,还有我朋友的朋友,买的m12全部都是次品,操控距离最远不到50米。我上google上和youtube上搜了下,n多老外从香港网店买的m12也都是次品,有个视频详细拍摄了遥控距离,可怜才18m。我不知道大陆的进货渠道是不是走的香港,但是我看很可能是,所以次品的概率很大!!你看看二手区最近有不少人卖了m12,真实原因就是因为次品,当然卖家不会给你明说! 赶紧买4pksr吧,我刚买了一个。youtube上有国外玩家之前测试了4pks的遥控距离,在市郊多云天气下是460.25米,而4pksr的话应该只高不低!

这里并不是说香港的m12都有问题,我只是说有次品的几率会大,大陆内的m12货源是否走的香港的我也不清楚。只是善意指出这点,希望想入的人慎重些。
沙发自占。。。。。。。
keailoy 论坛元老 发消息
呵呵,KO ex-1也非常好啊,借路推荐下,哈哈,顺带KO有国行有保哦
国行的任何控都有保修的。
CC川川 论坛元老 发消息
参考意见~                                                
漂移幽灵 高级 Fans 发消息
有没测试视频啊?想看看
jiajia 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 13-11-6 16:24
呵呵,KO ex-1也非常好啊,借路推荐下,哈哈,顺带KO有国行有保哦

KO 何来有国行? 代理是谁家? 在KO 官网只有香港/中国一个代理环球模型
keailoy 论坛元老 发消息
jiajia 发表于 13-11-8 00:58
KO 何来有国行? 代理是谁家? 在KO 官网只有香港/中国一个代理环球模型

上海睿修贸易
官网www.kikudarc.com
这家代理的是ASF版本EX-1和所有舵机,有保修,KO官网除了新品更新快些,其他貌似不怎么更新吧?再说大陆代理就算放在官网又能怎么样呢?环球在上面,大陆的客户享受到了多少真正意义上代理带来的服务呢?还不是称之为“水货”?还不是各种图便宜?没服务当然就只能看价格了。。。
左林右你 超级 Fans 发消息
感谢楼主分享心德     
aetc3 超级元老 发消息
无天线的遥控距离是要短点。mt4就有这个问题。m11x就很稳定。但这距离比赛应该是没问题的