公告:
失无所失 初级 Fans 发消息
车子没别的毛病就是不走直线啊! 遥控也调了 舵机也换了 俩个杠杆也对称!就是往左转弯无力 右面转弯幅度就很大!往左面转弯然后回不到原位置 !舵机是是 sv0236 40斤的! 我快被折磨疯了!不知道怎么办才好了 求求大神们 怎么办
死神归来 超级元老 发消息
调节转向舵机摇臂前面两个球头扣得长度来解决!
lyj78088200 论坛元老 发消息
死神归来 发表于 13-11-4 10:53

我觉得应该是舵量没调好吧,还有中位。

死神归来  也有这个可能!微调到底还是这样的话 那就是中间连杆的问题  发表于 13-11-4 19:44
lyj78088200 论坛元老 发消息
通病我的也这样过,你检查下人字支架看看坏了没,要是人字支架断了,减震吃力  转弯就无力。
死神归来 发表于 13-11-4 10:53

谢谢我会在弄弄的
lyj78088200 发表于 13-11-4 20:39
通病我的也这样过,你检查下人字支架看看坏了没,要是人字支架断了,减震吃力  转弯就无力。

嗯我看看 我觉得是不是球头太紧了的原因