公告:
hotbily 元老 Fans 发消息
   拿到手装车以后,发现插速接杯和以前朋友买的不一样,今天对比坛子里的图片,再搜索帖子,发现今年5月份以后的车架原厂配的插速接杯已经是普通RTR的版本了。发帖求证明借用下图片
    请各位今年6月份以后拿到车的朋友看看,你的插速接杯是左边的式样还是右边的
帮顶………………
兔子勇敢飞 超级 Fans 发消息

一样,我是RC8.2(油动)FT版,也是右边RTR的差速接杯…而不是说明书和官网的前(89477)后(89478)中(89119)的型号,两种接杯价格相差不少啊…
lhx2663288 终极 Fans 发消息
图上的左右两种从外表根本看不出任何区别啊,只不过把左边的接杯沿着杆轴转动90度,就是右边的样子了。楼主如何区分你的是rtr的还是kit的?

lhx2663288  肺活量不够啊,潜不了水  发表于 13-11-3 23:02
li3488087  一天就看你唧唧歪歪,把水好好潜吧  发表于 13-11-3 19:02
寂寞儿 论坛元老 发消息
我的是10月25号提的KIT,也是RTR的接杯,质量应该是一样的,只不过没有偷轻罢了,不必担心质量,反正6S肯定是悲剧的,全车传动的用料都很普通。4s还是可以安心操的
lhx2663288 发表于 13-11-3 05:53
图上的左右两种从外表根本看不出任何区别啊,只不过把左边的接杯沿着杆轴转动90度,就是右边的样子了。楼主 ...

你把右边这个也旋转90°就看出来了
兔子勇敢飞 超级 Fans 发消息
lhx2663288 发表于 13-11-3 05:53
图上的左右两种从外表根本看不出任何区别啊,只不过把左边的接杯沿着杆轴转动90度,就是右边的样子了。楼主 ...

两种接杯不一样,价格也不一样…
lhx2663288 终极 Fans 发消息
hotbily 发表于 13-11-3 04:22
你把右边这个也旋转90°就看出来了

怎么转动,看着都是一模一样的啊
lhx2663288 发表于 13-11-3 18:45
怎么转动,看着都是一模一样的啊

左边明显是个喇叭口,右边明显有个洞好吧

lhx2663288  说过了,你把左边沿着杆轴先转90度,就是右边了啊  发表于 13-11-3 23:00
puzu RC 新手 发消息
啊,还想买这款车玩玩,减配了心里不舒服。

兔子勇敢飞  就是这样…心里不舒服啊…有区别对待的感觉…  发表于 13-11-3 21:44