公告:
精彩视频

[电子设备] 有人玩过4PLS的灯光控制系统吗?

查看: 1665|回复: 4| [复制链接]

Icescape 初级 Fans 发消息
这两天在研究4PLS,发现还有灯光控制部分,不过好像需要增加一个EPS-1的模块,不知道大家有没有经验可以分享?
groovyice 超级元老 发消息
3、4通道随便用一个废舵机就能改,不用什么模块
Icescape 初级 Fans 发消息
一看就知道你是高手, 我在网上看过类似的教材。可惜我还是个菜鸟,目前,就只有这么一个宝贝,也没有费舵机,有也不知道怎么改啊~{:soso_e115:}

不过还是谢谢你的指点!
groovyice 超级元老 发消息
Icescape 发表于 13-11-4 20:18
一看就知道你是高手, 我在网上看过类似的教材。可惜我还是个菜鸟,目前,就只有这么一个宝贝,也没有费舵机 ...

其实接收插口本身就可以供电啦,只不过不能微调
如果有废舵机的话,把里面的电机拿掉,把线接在电机线上,这样就可以通过控微调了,不至于LED被烧坏
hejun7801 元老 Fans 发消息
呵呵!!可以做成很漂亮的灯光了 !