公告:
有个性的男人 高级 Fans 发消息
我想买汽油车 喜欢短卡 5SC的 预算5000以内  能买到什么质量好的车吗  哪个牌子的好 ?求推荐 最好带淘宝地址谢谢
ws271681482 论坛元老 发消息
km t1000运动版 基本不用OP了 很多金属件 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yy3006  有些地方还是塑料的好  发表于 13-11-2 20:24
Devil游戏 论坛元老 发消息
随便啦~~都一样啦~~随便买吧~~
714413695 长老 Fans 发消息
KM5T   我的就是5T  玩到现在翻过  侧滑装路丫子翻车四脚朝天  呵呵车壳也没有碎  挺给力的  
死神归来 超级元老 发消息
5000之内的话可以做简单OP顺便把油门舵机换掉!建议入手KM的甲壳虫 可以免费车壳换成5T的PC壳 3980 另外+350吧油门舵机换成1256 加装KM的5MM 304不锈钢仰角护板 150 买个汽油桶35 一瓶威爽的机油115 就OK咯~!
莫宁 金牌 Fans 发消息
你果断把我的HPI 5SC收了吧~~~
小钢炮 RC 新手 发消息
同准备入手 国产5sc  求加qq 探讨 9296276
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
都差不多     就是配件的材料不一样    塑料  尼龙  金属
℡玩丗囨塨 超级 Fans 发消息
收个2手HPI baja 5sc吧。如果不介意2手的话比国产质量好很多
句泡沫 元老 Fans 发消息
KM 的黑衣骑士,这个车车外形好帅。