公告:
tianmingyi RC 新手 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 13-11-1 15:32
我买的跑黑车的人的黑市油

{:soso_e103:} 谢谢楼主,看来只能继续出上海加油了{:soso_e105:} {:soso_e135:}

笨笨猪炮台湾  我的汽油也快没有了  发表于 13-11-1 16:12
keailoy 论坛元老 发消息
周日吗?在金山那里?我去看看热闹~
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
keailoy 发表于 13-11-1 19:52
周日吗?在金山那里?我去看看热闹~

金山模型家门口 地址是金山区恒顺路165号 名古酒店旁边
℡玩丗囨塨 超级 Fans 发消息
羡慕场地,羡慕温度!东北尼玛伤不起啊
℡玩丗囨塨 发表于 13-11-2 11:01
羡慕场地,羡慕温度!东北尼玛伤不起啊

{:soso_e113:} 飞过啦 我等你。来吧哥么
刀疤刀疤 发表于 13-11-1 08:57
老马来我这玩呀  对于我来说路太远了

等下 ,下个礼拜去你那,只要没事就去
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
哈哈,场地爽啊。。。。
piop 超级元老 发消息
不错啊有组织!  同是上海的支持一下!
炮台公园那边我去过一次  场地不错!  进去草地前那里有块水泥的波浪路  可以飞飞坡
p99080233 金牌 Fans 发消息
楼主!我也是宝山的!炮台公园可以进去玩车?
白鸽 金牌 Fans 发消息
赞  楼主 能不能帮看下baja避震弹簧的线径是多少啊?谢谢~