公告:
范建洋 金牌 Fans 发消息
QQ图片20131030225736.jpg QQ图片20131030225513.jpg QQ图片20131030225530.jpg QQ图片20131030225545.jpg QQ图片20131030225605.jpg QQ图片20131030225622.jpg QQ图片20131030225637.jpg QQ图片20131030225653.jpg       纯血统 hpi baja 5t  上海哪里有大的场地告诉我 告诉我
大字连 高级 Fans 发消息
沙发   啊 、、、、、、、、、、、
圣代 金牌 Fans 发消息
有车必有路,有路必有巴哈车…
CC川川 论坛元老 发消息
貌似很难得有这么新的HPI 5T了
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
{:soso_e103:} 你回上海了???
莫宁 金牌 Fans 发消息
这用的是什么胎皮....看起来不错呀
牙乌蛋 超级元老 发消息
来沙河路吧,哈哈
牙乌蛋 超级元老 发消息
来沙河路吧,哈哈
刀疤刀疤 发表于 13-10-31 08:18
你回上海了???

我的op件都出了 没有办法 毕竟人家淘宝都付款了 他也不同意留下那个支架 我帮你霍氏模型联系好了 他家有那款避震支架 245 ddm代购 你联系他吧
牙乌蛋 发表于 13-10-31 10:28
来沙河路吧,哈哈

给个电话 下次来找你玩 哈哈哈