公告:
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
忘了啥时候的事了,今天无意看淘宝信誉评价,发下个差评的,打开一看居然是这鸟人,想想就火大,上论坛吐槽下 xxxxxx。。。。
之前我一朋友出一樱花S车架,当时和那鸟人谈妥,说好邮费顺丰到付。我朋友就叫我做了一个链接(我朋友没淘宝卖家,他出东西几乎都是我用我的淘宝号做的链接)。然后就顺丰到付给他发过去了。那鸟人收到了就跟我朋友说邮费58块钱,又说是他家人收的,(一个平跑车架,哪来这么重啊?厦门—上海而已)。那鸟人就拿这个说事,说邮费这么那么贵啊,要我朋友退他邮费。后来就旺旺上联系我,我说不是我的车架,叫他联系我朋友,我朋友懒得理这种鸟人,就给他退了36的邮费,结果呢?这鸟人就是拖着不确认付款,,,不确认就不确认,咱不急。
结果这鸟人在淘宝上来了个差评,真TM遇到极品大神了,肥皂捡多了是不是?还是被戴绿色帽子了?各种XXXX就不说了(以上骂人、侮辱话语仅个人吐槽抱怨,勿喷。。。。。。。。)

曝光下买家信息,马赛克也不打了。

曝光下买家信息,马赛克也不打了。

暗夜随香  +1  发表于 13-10-30 21:50
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
慰问卖家。。。谴责不良买家

zl102285  顶楼下,貌似楼主这个ID被投诉了好多次了。我至少都见过2次。  发表于 13-11-3 16:04
其520  一面之词而以,何必过早下结论  发表于 13-10-31 11:38
暗夜随香 终极 Fans 发消息
这年头就是这样啦, 小朋友消消气啦。
mltjsk 论坛元老 发消息
消气消气。。。。。。。。呵呵   
‘洛熙 长老 Fans 发消息
快递单上.顺丰基本上是会写下快递的运费的.让他出示快递单就可以了.不过话说回来.车架带车壳要是空运的话.确实是需要这个价钱.因为空运是算体积的

补充内容 (13-10-31 14:25):
不带壳子就绝对不可能那么贵.除非发了空运.就算空运也不用那么贵的啊

李亮  我付过运费168,是空运.........................  发表于 13-10-31 19:51
-o女孩别哭o-  不带壳的,我发同样的到广州算体积是36块钱。  发表于 13-10-31 00:44
Crazy土匪 金牌 Fans 发消息
慰问下卖家  深表同情 哈哈~~~
小妖的兔子 论坛元老 发消息
表示同情、要淡定、
头像被屏蔽