公告:
精彩视频

[电子设备] una6 充电器求助

查看: 1672|回复: 7| [复制链接]

威海V小凯 超级元老 发消息

今天刚买了一个una6充电器 有个小疑问 请老鸟看看 我的充电器 停止充电的时候是这样的界面
进入设置是另外一种界面 这样正确吗

停止充电

停止充电

进入设置界面

进入设置界面

这是某宝视频 他进入设置 只是手指的地方闪烁 和我的不一样

这是某宝视频 他进入设置 只是手指的地方闪烁 和我的不一样
漂移幽灵 高级 Fans 发消息
没用过这充电器,看看别人怎么说
liuyumingxx 论坛元老 发消息
用的旧版,和你这个不一样。
问了卖家 找了个新的 试了 又问工厂了 我这个是更新参数后的界面
petearth 论坛元老 发消息
我老款。 设置参数时,6组电的参数都显示。你这个只显示一组,应该可以切换,也就是说可以设置单组的电压、电流吧。 我的是6组统一闪烁,全体一致。如果你的支持单组设定。那有可能正常吧

看看我的操作视频 
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=519340&extra=
petearth 发表于 13-10-31 13:22
我老款。 设置参数时,6组电的参数都显示。你这个只显示一组,应该可以切换,也就是说可以设置单组的电压、 ...

我问卖家了 卖家问厂家了 现在就是我这样的界面 了 刚又改了参数了谢谢你 哥们
petearth 论坛元老 发消息
原来新版这样了。   谢谢你让我了解。 变化好大
李亮 终极 Fans 发消息
新版  跟 老版   有什么性能上的差别