公告:

曝光一无良卖家

查看: 3238|回复: 18|  关闭 [复制链接]

barryzhang 论坛元老 发消息
本人在论坛收了2056和2075两舵机和三个垃圾舵机结果2056齿轮不见了其他三个垃圾舵机也是各种模数不一的齿轮拼凑而成(这三个无所谓不追究)?收到立马通知卖家问明情况得到以下回复,想耗没关系啊哥果断不退货退款没想到那想耗着的无耻之人立马拒绝,不是想耗吗?干嘛急着拒绝你可以等时间快到再拒绝啊!
法拉利599GTB 超级元老 发消息
什么时候为你在电话里骂街道歉什么时候再谈!电话你解决问题你骂街,骂爽了到淘宝不退货退全款,你到不傻!
zhyizzy 论坛元老 发消息
还超级元老呢。。。。。必须曝光

法拉利599GTB  要是您的东西出问题打电话给买家。买家不问三七二十一就骂您,您会不会退东西退钱?退他妈逼啊对么,您说呢?  发表于 13-10-30 23:01
法拉利599GTB 发表于 13-10-30 19:36
什么时候为你在电话里骂街道歉什么时候再谈!电话你解决问题你骂街,骂爽了到淘宝不退货退全款,你到不傻!

你打电话来大呼小叫还很有理啦?老子骂你这孙子咋啦‘?想出来骗钱你还了你毛还没张齐呢!退货还要老子帮你出运费吗?叫声爹吧!你不是想耗‘着吗?你急毛那么快拒绝啊!
法拉利599GTB 发表于 13-10-30 19:36

你再怎么坑人也不能坑你爹啊!儿子你把爹的脸丢尽早知道把你射墙上也不能让你祸害人间啊!你个畜生!
草你妈跟老子这充大备份,典型的傻逼就是你,你妈逼烂了你知道么,便宜没沾到位就暴露贱逼的嘴脸了,傻逼
法拉利599GTB 发表于 13-10-31 07:44
草你妈跟老子这充大备份,典型的傻逼就是你,你妈逼烂了你知道么,便宜没沾到位就暴露贱逼的嘴脸了,傻逼

你这小杂种什么时候也把你妈拉出来卖了?你真畜生不如!
法拉利599GTB 发表于 13-10-31 07:44

你这小杂种什么时候也把你妈拉出来卖了?你真畜生不如!
操你妈傻逼 你找的到你亲爹么还?你妈让人操翻啦