公告:
精彩视频
cuiyu1018 元老 Fans 发消息
记得那是个燥热的冬天,香港街头,苦逼的我还是个学生,走在广华街上,看着模型店的橱窗直流口水。然后是攒钱,然后是买车,然后是升级。当时也知道TT升级没什么必要,但是又觉得既然玩就把一个车架吃透,到现在我闭着眼睛摸都能知道哪个零件是装在哪里的了。玩模型玩的都是寂寞,我大学毕业做了港漂,港漂之后又做了北漂,如果不是模型带给我的快乐,真不知那些难熬的夜晚如何自处。未来的路看不清,好在有模型陪着,因为模型是漂泊生涯中唯一可靠的,只要调校正确就能跑,这是我生活中唯一可控的东西,我想这就是爱模型的原因吧。一年之内玩过平跑、短卡、攀爬,如果将来有了自己的家,一定要摆一屋子模型,不仅是因为速度带给我的快乐,而是看到模型,就能想起那些阳光灿烂的岁月。

前天去郊外玩车,TT也在

前天去郊外玩车,TT也在

一年了任何零件都没损坏

一年了任何零件都没损坏

还是原来的白皮,同样没换过

还是原来的白皮,同样没换过

接收机是飞机上的,八通,呵呵

接收机是飞机上的,八通,呵呵
南宫轩语 RC 新手 发消息
沙发帮顶。。。。。。。
lgy1992 金牌 Fans 发消息
{:soso_e128:}厉害啊
amrin 论坛元老 发消息
为了同是未来的路看不清的人,帮顶。。。
scottlzm 长老 Fans 发消息
"来的路看不清,好在有模型陪着,因为模型是漂泊生涯中唯一可靠的,只要调校正确就能跑,这是我生活中唯一可控的东西,我想这就是爱模型的原因吧。"

你爱模型是因为他可靠呢?还是可控呢?{:soso_e120:}
liushanye82 超级元老 发消息

想当年学生还在玩魔兽
哪里知道还有这么高端的东西
束简HE 超级 Fans 发消息
是的呢  深有同感!
楼主的文字比图片更吸引人!