公告:
wjh8085816 论坛元老 发消息

由于狗骨的几米固定螺丝经常都松,拧紧跑下就松了,于是把其中一根狗骨拿去气焊了,跑了一下后,大齿严重扫齿,图片就不上了,在手机上,现在发个视频来看下,是不是差速挂了。

还有本人最近受论坛一模友提出对化油器的改装的启发,已经着手实施,配件已经全部装好了,能启动,但是还没有调节好,等完成后一定和广大模友分享。

fwzflqwer  视频已编辑入主楼  发表于 13-10-29 20:11
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
沙发  沙发  坐坐沙发
wjh8085816 论坛元老 发消息
沙发不是随便坐的,不回答问题小心你菊花,哈哈。
差速器握住中间 拧一边另一边肯定是反转的  要不然怎么叫差速器呢  不过你这个差速器  实在太差了  不够灵活  差速效果根本不行
死神归来 超级元老 发消息
应该是有个把齿轮挂了!

wjh8085816  谢谢死神的视频讲解,这2天忙着改装化油器,等化油器好了就把大齿换上去跑下  发表于 13-10-29 09:51
死神归来 发表于 13-10-29 09:34
应该是有个把齿轮挂了!

有些国产baja差速器做的不好 就是这样的  齿轮不一定挂了
强仔gq 论坛元老 发消息
这个   楼主和我的情况一样  一个螺丝滑丝  无法拆解    我把差速油放完了以后   差速异常的卡死    最后懒得折腾扔箱子里了 。。。。奇迹发生了  上周拿出来无聊转了下   尼玛的异常顺滑加正常啊   卧槽   这是什么情况   求鉴定。。。。。。

zkfkof  这是狂暴吊炸天的节奏  发表于 13-10-29 12:56
欢潭 论坛元老 发消息
果断拆开检查,要是齿轮真坏了还玩会死的很惨
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
既然差速器已经取下来了   想想办法把差速拆了吧     换个CNC差速壳  比较好
CC川川 论坛元老 发消息
楼主 拍摄视频咨询问题 赞一个先